虚拟足球e球彩怎么玩

公司新聞

我們定期發表有關中國人才市場的文章、大數據以及分析報告。還可以了解更多我們的線下活動。也歡迎大家發表評論。

甄言甄語ーセレクト?シェア

您的行業、工作區域、職種 處于哪個水平?【求職者薪金數據】甄言甄語-2019年第三季度

什么是“甄言甄語”?

 

  對于求職者們可能最為關心的薪資角度,甄智從【工作區域】,【行業】,【職種】三個維度分析我們61日企客戶的薪金數據(天津、北京為主),請求職者朋友們參考。您所從事的行業,工作區域及職種的薪資處于哪個水平呢?

 


甄言甄語-セレクト?シェア

※將甄智人才2019年上半年獲得招聘案件的薪資水平按照工作區域進行分類,此表顯示不同工作區域的薪資水平。 (統計期限:2019年7月~9月)

 

甄言甄語-セレクト?シェア
※將甄智人才公司2019年上半年獲得招聘案件的薪資水平按照行業進行分類,此表顯示不同行業的薪資水平。 (統計期限:2019年7月~9月)

 

甄言甄語-セレクト?シェア

※將甄智人才公司2019年上半年獲得招聘案件的薪資水平按照職種進行分類,此表顯示不同職種的薪資水平。 (統計期限:2019年7月~9月)

 

數據說

① 6K~8K薪金職位比例最高:濱海開發區職位較為集中(32%);
汽車制造業職位較為集中(58%);營業職位較為集中(32%)

② 高薪集中行業(10K以上):IT行業(50%)

③ 高薪集中職位:IT技術開發工程師 (第二位是制造管理職)

 

甄智說:

  從目前客戶招聘職位薪金數據來看,6K~8K的薪金范圍最為廣泛,也反映了求職市場的平均水平。

 

請問?

您所從事的行業,工作區域及職種的薪資處于哪個水平呢? 歡迎在我司微信平臺上和我們一起聊聊!

 


甄智協爾微信公眾號微信公眾號

甄智協爾微信賬號
甄智協爾微信賬號


天津市甄智協爾企業管理咨詢有限公司
聯系我們:022-8826-5718
郵箱:[email protected]
天津市和平區建設路105號天津濱江國際大飯店2004室


其他推薦文章

●《甄智人才在線職業測評已上線。25種職業·性格測試》
甄智協爾-セレクトシェア
《【王者的條件】中國企業最高領導人的共同背景是什么?》

甄智協爾-王者的條件

《中國夢的未來城【雄安新區游記】》

セレクト?シェア 「雄安新區」

 

虚拟足球e球彩怎么玩